цены на керамогранит
20.09.2013 Цены на керамогранит. Как выбрать и купить керамогранит.

Сегодня керамогранит, цена которого может быть различной, производится в разных странах – Европе, Азии, России. Чтобы не переплачивать за материал со схожими потребительскими характеристиками, стоит разобраться, из каких факторов складывается его стоимость?

интернет-магазин Интерьерные Идеи
23.02.2012 Легко ли купить обои в интернет магазине?

Каждому из нас свойственно желание украшать своё жилище, исходя из своего вкуса, предпочтений и потребностей. Кому – то по душе строгий минимализм с огромными пространствами и минимумом мебели, кто – то предпочитает хай – тек с металлическими вставками и современной техникой, ну а кому – то по душе классический стиль с тёплыми вставками деревянных элементов и мягким светом.

обои в Интерьерные Идеи
29.12.2011 Купить обои для стен в магазине в Санкт-Петербурге

В наших салонах купить обои в Санкт Петербурге можно сразу, во время первого визита, так как большинство обоев из нашего ассортимента имеются на нашем складе. Самые раскрученные и известные бренды Америки и Европы - поверьте, это очень большой выбор! Придя к нам, все это можно увидеть, потрогать, ощутить все многообразие и красоту этого волшебного мира.

хорошие обои в СПб
29.12.2011 Где купить хорошие обои в СПб. Салон "Интерьерные идеи" и интернет магазин обоев в СПб

Человечество с давних времен украшало стены своего жилища. Сначала это были наскальные рисунки и шкуры диких животных, потом долгое время основой интерьеров были разнообразные драпировки, гобелены и ткани, а также ковры и фрески. После чего человечество изобрело бумажные обои, которые поначалу расписывались вручную, а позже с помощью фабричных валов и надолго захватили дизайнерские предпочтения.

обои для стен в Интерьерных Идеях
29.12.2011 Дизайн стен обоями: фото, детские, бумажные, флизелиновые. Как купить обои для стен

Человечество с давних времен украшало стены своего жилища. Сначала это были наскальные рисунки и шкуры диких животных, потом долгое время основой интерьеров были различные ткани и гобелены, а также ковры и фрески.