Обои No Limit от Caselio

Яркая и по-хорошему кричащая молодежная коллекция обоев. Сёрфингисты, скейтбордеры, музыканты, страны и материки, необычная природа - это качественное смешение фантазий и идей, а так же отличный материал для создания необычного и современного интерьера.

С появлением этой коллекции многие родители легко решили вопрос оформления комнаты для подрастающих сына или дочери. Стены, одетые в молодежные обои No Limit от бренда Caselio, всегда будут “в теме” и не выйдут из моды. Их плюс в том, что они не смогут надоесть и их не захочется сменить на что-то другое. Французы очень грамотно продумали вопрос актуальности и востребованности обоев No Limit на много десятилетий вперед.

Эта коллекция стирает не нужные границы - можно путешествовать, размышлять, мечтать, заниматься искусством. No Limit  бьет неудержимой творческой силой.

Это не просто обои, дизайнеры создали линейку покрытий, которые дополняют друг друга:стикеры, панно, фотообои. Тауэрский мост и Биг Бэн, Шотландия с ее классической клеткой, австралийские истории и яркий животный мир. 

Бумажные покрытия от Caselio устойчивы к воздействию солнечных лучей, обладают повышенной прочностью.

Приобрести эти обои можно в сети наших салонов.

Caselio - No Limit.