Немецкие обои Haute Couture 2, 3

Выдержанны и элегантны, как модели на подиуме, грациозны и полны эстетики - так выглядят новые коллекции фэшн-обоев Haute Couture 2 и 3. Разные фактуры, высокое качество как исполнения, так и самого материала. A. S. Creation укрепляет свои позиции с каждой новым своим шедевром!

Любителям классического интерьера посвящается! Коллекции Haute Couture 2 и 3 созданы в лучших европейских традициях. Немцев AS Creation уже давно признали на рынке мировых производителей обоев. Свою историю эта фабрика ведет с 1974 года и является самой молодой в Германии и самой крупной в Европе.

Карл Лагерфельд, Доритц Сандер, Луиджи Колани - эти знаменитые дизайнеры сочиняют модные и актуальные рисунки, создают совершенные палитры для коллекций AS Creation.

 

Бумажные обои, виниловые, на флизелиновой основе, обои в технике шелкография, структурные обои - компания AS Creation дает широкие возможности для декора любых помещений. Вот и Haute Couture 2 и 3 не подвели! Отличная палитра, ровные линии, мерцающая фактура, крупные цветы, классический орнамент, легкий перламутровый блеск.

Материал коллекций - текстильное полотно на  флизелиновой основе. Отличительная особенность - хорошая  тепло- и звукоизоляция, полученная за счет качественного переплетения нитей. Эти обои скрывают неровности и изъяны стены.

Немецкие обои Haute Couture 2, 3 - шарм, очарование и качество от-кутюр обеспечены! Убедитесь в этом сами в “Интерьерных Идеях”. (по этим двум коллекциям нет вообще никакой инфы в сети, потому много про сам бренд и краткое самосочинение по внешнему виду, немного слизала с текста, что есть на сайте. и пришлось их объединить в одну новость. они сделаны в одном стиле и только узором и цветами отличаются). 

A. S. Creation - Haute Couture 2 - Haute Couture 3.