керамическая плитка Kyrah

C 1969 года мир пользуется плиткой итальянской фабрики  Cerdomus. На каждом производственном этапе керамогранит проверяют на соответствие стандартам качества. В результате мы получаем отличного качества продукт  с мировым именем! Вот и новая коллекция Kyrah полностью соответствует самым жестким требованиям на современном рынке керамической плитки.

Средиземноморский стиль. Дух древности и Средневековья. Самые яркие пласты истории слились в дизайне этой коллекции керамогранита.

Коллекция керамической плитки Kyrah - это собрание самых точных настроений и мотивов давно ушедших эпох.

Намеренно состаренная поверхность и имитация ручной обработки керамогранита. 5 цветов, как 5 стихий. Глубокий синий - дух Моря, плотный зеленый - повелитель Леса, насыщенный желтый - жрец Солнца, томный красный - королева Глина, холодный белый - непредсказуемая Луна.

Для каждого цвета плитки есть специальные декоративные вставки с разнообразными рисунками. Это позволяет дизайнеру включить свою бурную фантазию и создать панно, которое гармонично вольется в интерьер и подчеркнет его достоинства.

Эта коллекция подходит как для внешней, так и для внутренней отделки помещений. Высокая износостойкость, защита от перепадов температур и воздействия влаги - это уже неотъемлемые характеристики керамогранита такого уровня!

Kyrah от Cerdomus в наличии и под заказ в сети салонов “Интерьерные Идеи”!

Cerdomus - Kyrah.