керамогранит Majestic от Azulejos Plaza

Редкие образцы природного камня ожили в коллекции по-настоящему элитного керамогранита Majestic от испанского производителя Azulejos Plaza. Эффектное покрытие, разнообразие оттенков, имитация структуры каменной плитки. Это пир керамики от жарких испанцев.

Коллекцию Majestic по праву считают элитным облицовочным материалом. 5 вариантов плитки с полированной поверхностью имитируют ценные породы природного мрамора. Majestic beige и Majestic rojo — оттенки розового и бежевого мрамора, Majestic verde, Majestic negro и Majestic marfil — наиболее редкие вариации этого природного камня.

Все цвета имеют спокойные тона, благодаря чему интерьер будет выглядеть элегантно, дорого и сдержанно. Этот керамогранит отлично выдерживает нагрузки в зданиях с высокой проходимостью, устойчив к истиранию. Полированная поверхность, возможность комбинировать цвета и играть с полутонами, бесшовный эффект и ощущение ровной мраморной плоскости. Majestic - номер один в мире отделочных материалов. Уже в сети салонов “Интерьерные Идеи”

Azulejos Plaza - MAJESTIC